当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商情况

视力保护色:
兖州区多平台推进招商工作

2018-08-30 15:57:21信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

一是强化招商活动平台。实施产业招商与精准招商相结合、短平快小分队招商和专题招商相结合,坚持走出去请进来并举,主动出击,敲名门,招大商。紧盯世界500强、中国500强、大型央企民企、行业知名企业、独角兽企业以及隐形冠军企业开展精准招商。举办了北京(兖州)经济恳谈会北京济宁企业商会新旧动能转换考察兖州行国科汇金政企对接会兖州专场、对接浙商等招商活动。

二是建立招商信息平台。利用好北京、上海、深圳、青岛等十余个地方商会资源,发掘联络外地人员,收集外地招商信息,推进招商项目进展。突出用好大数据招商,将各种信息收集整理,充实完善客商、项目、产业链三大信息库,推动区招商局、各产业招商办、各镇街、区驻点人员四方信息和数据共享。制作了新的招商宣传片、产业招商指南及招商项目PPT等,依托招商活动,推介我区营商环境和招商项目信息。

三是完善招商项目平台。实施挂图上墙,排出时间进度表,严格按时间节点推进。坚持招商人员联系包保镇街制度,在全国三个重点地区常年保持两人,轮流驻点招商,推进项目。特别是针对重点产业大项目,包装好、跟踪好,关注华勤、太阳两大集团产业链招商,推动联诚、经典、天成等骨干企业合作项目进展。

(编辑:魏芳
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统