当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区交通运输局】区交通运输局三举措切实抓好农村公路夏季养护工作

2018-07-12 10:04:54信息来源:区交通运输局浏览次数:字体:[ ]

一是开展公路病害摸底调查。组织工作人员对辖区内管养线路的路面、路基、桥涵等进行全面详细检查,对交通标志、里程碑、百米桩等交通安全设施进行拉网式排查,对发现的公路病害、设施缺损等安全隐患做好登记,并制定了整改计划。

二是做好路面坑槽挖补。组织施工单位对前期调查的病害路段及时进行挖补处理,重点对路面坑槽进行整治,整治里程约31.6公里,进一步改善群众出行条件。

三是做好公路日常性管护。购置专门清扫车、洒水车对崇文大道和济宁北环东延区间干线及全区县道展开日常养护,组织养护工作人员对路肩边坡及两侧树木修剪、造型,对绿化带内的枯枝残叶、杂草、杂物等进行集中清理,确保全区农村公路安全、完好、畅通。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统