当前位置:首页
> 政务动态 > 镇街动态

视力保护色:
【新驿镇】新驿镇吹响“项目落实年”集结号

2018-07-12 10:06:34信息来源:新驿镇浏览次数:字体:[ ]

新驿镇严格按照“说了算、定了干、按期完”的工作要求,迅速吹响“项目落实年”集结号,确保所有项目顺利推进,确保圆满完成年度任务目标。

发扬担当精神。新驿镇深入开展“项目落实年”大讨论活动,积极引导广大干部群众既要充分认识当前面临的形势和机遇,又要清醒看到发展面临的困难和问题,要以“坐不住”的压力感、“等不起”的危机感、“慢不得”的紧迫感统一思想、提振信心,创新思维,打破常规,集中精力、攻难克坚,努力形成争先进位、竞相发展的生动局面。

实施重点突破。新驿镇科学准确把握市区党委政府“项目落实年”决策部署,坚持把招商引资、项目建设作为重中之重率先突破,以此带动推动各项工作快落实、快推进、快见效。年底前,确保联诚机械铸造扩产、浩壹盛智新型建筑装饰材料等9个重点项目竣工投产,汉能集团等一批总投资过百亿元在谈项目签约落地,完成文兴坡社区、派出所和交警中队办公场所、沿街商铺立面改造等的重点民生项目建设任务,构建“两区六带”全域旅游发展格局,建成省级森林乡镇、农产品质量安全镇。

强化对标赶超。新驿镇按照各项工作就高不就低、就快不就慢的思路,聚焦项目、挂图作战,严格包保、按图督战,切实将61个经济社会发展项目的工期,逐一细化到天到周到月到季度,并以现场会的形式,逐个项目解决制约瓶颈,逐个问题落实工作措施,用滴水穿石的韧劲、钉钉子”的恒劲,打通落实“最后一公里”,久久为功,厚植发展新优势。

严格督查奖惩。新驿镇健全“项目落实年”工作推进机制,坚持把督查考核问责作为保障政令畅通、推动工作落实的重要手段,坚持以督查考核促工作、补短板、树亮点,对工作中表现突出的干部给予表彰激励,坚决严厉查处不作为、慢作为等行为,以铁的纪律、铁的担当打赢“项目落实年”攻坚战。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统