当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
省安全生产巡查“回头看”督导组来兖

2018-07-12 08:47:48信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯  7月11日,省安全生产巡查组来兖州开展安全生产“回头看”督导工作。区委常委、副区长唐军陪同了检查。

巡查组一行先后来到新兖镇、农机局、益海嘉里采取听取汇报、查阅资料、查看现场等方式进行了督导检查。此次督导以巡查发现的政府及部门层面问题清单、企业层面问题清单为依据,重点督导检查了我区开展安全生产巡查时发现的问题和隐患整改情况。据了解,我区针对巡查发现的问题,有关镇街和部门立即采取下达文书、联合执法、现场调度等方式,督促有关企业落实主体责任。对共性的体制机制问题,各镇街、部门通过调查摸底、专题研究,列出整改的时间表、路线图,持续推进问题的整改。

巡查组对我区安全生产工作给予了充分肯定,认为我区高度重视省政府安委会巡查反馈问题整改工作。检查组要求,要充分认识此次安全生产“回头看”的重要意义,切实把思想行动统一到中央、省、市决策部署上来,强化责任自觉和行动自觉,扎实做好问题整改各项工作,为经济社会发展营造安全稳定的环境。这次安全生产巡查“回头看”是对我区安全生产工作的又一次全面体检,我区将以巡查“回头看”为契机,以问题为导向,立行立改,加大工作力度,创新工作方法,确保安全生产形势持续稳定,推动我区安全生产工作再上新台阶。                   (万鑫)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统