当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区教体局】区教体局组织开展学校幼儿园安全防范工作大检查

2018-07-10 10:27:41信息来源:区教育体育局浏览次数:字体:[ ]

为认真贯彻落实济宁教育局《关于加强学校幼儿园安全防范工作的紧急通知》,确保全区学校幼儿园安全防范各项工作落实到位,防止发生校园内外暴力袭生事故的发生,近日,区教体局、公安兖州分局等组成联合检查组,采取抽查的方式,对白衣堂小学、兴隆幼儿园、蓝天幼儿园等学校幼儿园的安全及防范工进行了详细的检查。

检查组重点检查了安全保卫制度上墙落实情况、校门口人员车辆进出登记情况、安防软硬件设施情况、校园网络建设及使用情况、低年级学生幼儿上下学接送交接办法及落实情况、24小时领导带班情况、校园门口专人值班备勤情况等七个方面,就检查中发现的的问题,现场填写了整改通知单,并明确了整改意见和整改时限。下步工作中,区教体局要求全区各学校幼儿园,要严格按照安保相关规定做好全方位的安全防范工作,进一步加强学生上放学时段对孩子的接送管理,严禁未经许可人员进入校园,严防将管制刀具、易燃易爆等危险物品带入校园,监控室确保24小时值守等。公安干警将进一步加大巡逻频次,扩大巡逻范围,密切关注可疑人员,确保全区学校幼儿园安全防范工作落实到位。


(编辑:李冬梅
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统