当前位置:首页
> 政务动态 > 镇街动态

视力保护色:
【小孟镇】小孟镇开展村级环境卫生评比活动

2018-07-10 10:28:27信息来源:小孟镇浏览次数:字体:[ ]

为深入推进镇村环境集中整治工作,加速“村村净”工作进程,巩固城乡环卫一体化工作成果,近日,小孟镇组织全体党政班子成员、管区书记、村支部书记、环卫所工作人员对全镇42个村上半年的环境卫生综合整治情况进行综合测评。

此次测评主要检查了各村环境卫生、坑塘及排水沟整治、村级保洁员履职等情况,听取了各村关于环境卫生综合整治及重点工作推进情况的汇报,并现场点评打分。测评过程中,从整体村貌到主干道绿化,再到村内小胡同的清理,该镇负责人事无巨细、严格把关,对各村做出的成绩给予了肯定和鼓励,对存在的问题提出了限时整改要求,对验收不合格的村继续整治,直到通过验收。评比成绩及排名在各村公开栏进行张榜公示,最终将与村级千分考核和支部书记绩效工资挂钩。


(编辑:鲍文洁
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统