当前位置:首页
> 政务动态 > 图片新闻

视力保护色:
兖州多有奉献者 欢迎爱心送清凉

2018-07-10 08:50:50信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

 

 

 

 

 

7月8日,正值酷暑难耐的小暑节气,兖州保险联合会广大志愿者在区文明办、区志愿者协会的组织下,来到交通路口、城区主要街道、公园和公交站点,带着深情厚谊看望了正在执勤的公安交警、城管协管员,为他们送上了装有毛巾、水、鲜奶等慰问品的大礼包,对盛夏奋战在一线的城市管理奉献者表示敬意,对辛勤工作在文明城市创建最前沿的人们给予真诚的感谢。

每到一处,志愿者们为现场的执勤人员热情地递上自己的心意,与他们亲切交流作为志愿者的心得体会,分享志愿者在文明城市创建中的经验做法。

在慰问现场,公安交警、城市协管员们非常感动,他们激动地说:“我们在本职工作岗位上做了自己应该做的工作,但却得到社会的认可和关爱,这体现出了我们的价值,今后我们将珍惜社会群众的爱心,把好每一个城市管理细节,为创建文明城市继续奉献。”

据了解,区保险联合会共有志愿者10000余名,他们表示今后还将开展爱心助老、扶贫济困等系列公益活动,积极回报社会,用实际行动展示志愿者的风采,擦亮兖州文明城市品牌。(王洪玮 周大鹏 摄影报道)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统