当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商情况

视力保护色:
我区举行2018北京济宁企业商会新旧动能转换考察兖州行活动

2018-04-23 13:39:24信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]


  为进一步深化招商引资成效,聚焦经济发展新动能,4月20日,我区举行2018北京济宁企业商会新旧动能转换考察兖州行活动,邀请了京津冀地区知名企业家一行40人来兖州考察,畅叙友情,展望未来,对接项目。下午1点30分,首先举行座谈会,区委书记王宏伟出席并致辞,区委副书记韩利峰主持了会议。济宁市工商联副主席焦军道、济宁市投资促进局副局长谢关锋,区领导唐军、马刚、王从奇、屈耀武、龚标,我区各镇(街)党委(党工委)书记,区直有关部门单位主要负责人,14家规模以上企业负责人,兖州工商联分会的会长等参加座谈会。


  会上,王宏伟书记向来自北京济宁企业商会的企业家朋友们表示诚挚的问候!他说,兖州与北京地区联系紧密,有着深厚的合作基础,合作发展取得显著成果,从单个项目的合作到产业链的合作,从传统产业到人才、技术、经贸等领域的战略合作,合作的层次不断提升,合作的领域不断拓展,热烈欢迎京津冀企业家来兖考察交流,互利合作,共谋发展。


  北京济宁企业商会会长潘跃勇及来自北京的知名企业家致辞,播放了兖州宣传片,推介了兖州区重点招商项目及颜店工业新城,最后,双方企业作了热情洋溢的交流发言,考察团一行对兖州经济社会发展取得的骄人成绩进行了由衷的赞美,表达了进一步推进双方合作的意愿。


  会后,考察团一行还先后到兖州工业园区城市展览馆、联诚集团、永华机械有限公司、泰斯福德科技发展有限公司、百盛科技有限公司参观,区委副书记韩利峰,区委常委、政法委书记马刚及区招商局主要负责人等陪同。考察活动中,京津冀地区知名企业纷纷对兖州一如既往地为广大投资者提供最优服务,竭尽全力为大家提供一个全方位、多层次、高质量的投资创业环境高度赞赏!一致表示一定以最大的诚意,拿出最优势的产业、最优质的企业、最优良的资产,与兖州企业对接洽谈,并真心希望借这次考察,发现商机,互利共赢,共创梦想。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统