当前位置:首页
> 政务动态 > 图片新闻

视力保护色:
我区参展山东装备博览会

2018-03-08 08:50:50信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

 

兖州讯  3月6日-8日,我区组织8家农机装备骨干企业参加了在济南国际会展中心举行的第13届中国(山东)国际装备业博览会。兖州区政府与哈萨克斯坦中国贸易促进协会签订战略合作备忘录。

签约仪式上,省农机局副局长刘娜,济宁市农机局局长孟庆光,区委副书记、区长王骁参加了签约仪式。副区长王学虎与哈萨克斯坦中国贸易促进协会副会长埃布耶夫詹签订战略合作备忘录。

我区在本届装备博览会共设置两大板块,一块室内展馆面积共200平方米,展馆以视频、图片文字等形式主要介绍了兖州工业产业、农机产业发展现状。室外展区共1100平方米,共有联诚农装、金大丰、国丰、大华等8家农机企业参展,涉及动力机械、收获机械、播种机械、耕整地机械、施肥、农用运输车辆、农机零部件等7大类61个产品参展。

兖州的农机产品展馆与室外农机展团惊艳亮相,吸引了众多国内外客商交流洽谈。经过多年的发展,兖州的农机产业不断壮大,共有企业120余家,形成了从研发到制造再到销售于一体的全产业集群,2017年农机产业销售收入超过130亿元,并培植了金大丰、国丰、大华等一批农机知名品牌,兖州农机产业的品牌影响力也越来越广泛,在山东乃至全国的农机产业布局中占有举足轻重的地位。

本届“山东装备博览会”是以“绿色工业 智能未来”为主题,现场规划展示面积5万平方米,主要设置了“数控机床、工业自动化、动力传动及控制技术、工业机器人”等几大展示区。来自行业内的785家知名企业参展,而且70%以上参展企业以特装展台形式现场进行展示,折合标准展位2300个,1000余台(套)新技术产品集中进行亮相。

                                         (张树锋 丁冰冰)

 

图为区政府与哈萨克斯坦中国贸易促进协会签订战略合作备忘录仪式现场。                                                        (张树锋摄)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统