当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区文物旅游局】区文物旅游局开展公共聚集场所人员密集场所安全大检查

2018-02-13 09:30:57信息来源:区文物旅游局浏览次数:字体:[ ]

  近日,区文物旅游局对全区文物、旅游行业公共聚集场所和人员密集场所安全进行了全面检查。

  区文物旅游局高度重视公共聚集场所人员密集场所检查工作,制定了工作方案,组成三个检查组,对全区星级饭店、景区、博物馆进行了全覆盖大检查。检查组对星级饭店安全疏散通道和安全出口、食品卫生和用火、用电、用气安全进行了重点检查;对景区、博物馆安全警示标识、应急预案及演练情况等进行了重点检查。

  检查组现场要求各有关单位要充分认识做好安全工作的重要意义,进一步强化安全管理责任制,单位主要负责人要切实承担起安全第一责任人的职责,明确责任分工,全面排查整治安全隐患,确保人民群众度过欢乐、祥和的节日。


(编辑:崔莹坤
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统