当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
江苏中工求实教育在我区投资办学签约

2018-02-13 09:43:51信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯    2月12日,区政府与江苏中工求实教育投资有限公司投资办学签约仪式举行。区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁,区人大常委会主任于立武,区政协主席刘英会和江苏中工求实教育投资有限公司总经理王化平参加签约仪式。

王宏伟在讲话中指出,此次江苏中工求实教育投资有限公司在我区投资办学,是我区推动民办教育发展的重要成果,区委区政府将严格按照协议规定,认真落实各项政策,切实加强沟通协调,以一流的环境、一流的保障,为项目落地建设提供优质的服务。希望江苏中工求实教育投资有限公司以项目签约为契机,加大投资力度,加快项目进度,进一步彰显教育理想与公益精神,尽快建成一所高质量、有特色的一流学校,让兖州更多的孩子享受优势教育。

王化平简要介绍了江苏中工求实教育投资有限公司发展情况,及公司在创业就业投资领域的工作思路,期望通过与我区的合作,今后在项目拓展、行业研究、创业企业人才培养等方面取得更大的发展,并实现双方的共同发展。

据了解,江苏中工求实教育投资有限公司是一所大型教育投资集团,现已在多地建有民办学校,拥有先进的办学理念和科学的管理方式,此次江苏中工求实教育投资有限公司在我区投资办学,对我区拓宽办学渠道、减轻政府办学压力、缓解优势教育资源供需矛盾必将发挥重要作用。

区委常委、宣传部长王从奇主持签约仪式,区领导屈耀武、褚福梅及相关镇街部门负责人参加了签约仪式。

(武平)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统