当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区环保局】区普查办集中审核镇街污染源普查入户调查数据

2018-11-09 10:16:38信息来源:区环境保护局浏览次数:字体:[ ]

为加快推进我区污染源普查数据审核工作,自11月5日至9日,我区在九州方圆行政办公室中心A座三楼会议室组织召开第二次全国污染源普查入户调查数据集中审核会议。各镇街普查技术骨干、第三方专业技术人员、区普查办全体成员参加了会审。

首先区普查办根据各镇街企业密集程度,合理安排第三方专业技术人员,企业数量少的,安排一名审核人员;企业数量多的,安排两名审核人员;企业工艺复杂的,集思广益,重点突破。然后各镇街和技术人员对接,由普查员操作系统,审核人员逐个企业逐个表格逐个指标审核,发现问题后由普查员现场修改;数据需进一步核实的,调阅镇街携带的一企一档资料,现场逻辑推理。最后,普查办梳理审核过程中发现的共性问题,向镇街进行解惑答疑,做到上报数据有理有据。

通过集中审核,使审核思路更加清晰,提高了我区污染源普查入户调查审核水平,为确保我区入户调查数据质量打下了坚实的基础。


(编辑:宋淑华
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统