当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
加快清洁能源推广应用

2018-11-08 09:00:55信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯  11月6日,省人大常委会委员、城环委主任委员张传亭带领调研组来我区调研清洁能源推广应用情况。市人大常委会副主任陈国华、区人大常委会主任于立武陪同调研。
调研组先后实地察看了华勤电厂、部分镇村、社区、学校及敬老院,现场了解清洁能源推广应用带给群众的获得感幸福感,分别听取了有关负责同志关于气代煤、电代煤等工作情况的汇报,详细了解了各项工作开展中出现的亮点和存在的问题,现场与工作人员交流讨论,就相关工作提出意见和建议。
调研组对我区清洁能源推广应用情况所取得的成绩给予了充分肯定。调研组指出,要加大政策支持,优化发展环境,进一步建立健全清洁能源产业的政策支持体系,做好全方位服务,保证清洁能源推广应用项目顺利实施。
调研组强调,要确立清洁能源发展战略目标,动员全社会积极开发、推广、应用各类清洁能源,在持续增加财政扶持力度的同时,积极引导社会资本进入清洁能源研发、应用、推广领域。要完善监管制度,加强规划引导,加快制定清洁能源开发利用的配套政策,通过规划引导,优化产业基地布局,形成结构合理的新能源产业发展格局。
副区长周相华陪同调研。(陈伟芳)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统