当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
部署作风建设工作

2018-11-06 09:00:48信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯  11月4日,区政府党组会议召开,学习贯彻《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅关于转发中纪办发〔2018〕8号文件深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》精神。区委副书记、区长王骁主持会议,区委常委、副区长唐军,副区长褚福梅、周相华、王学虎参加会议。
会议认为,省委办公厅省政府办公厅转发的中纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,聚焦形式主义、官僚主义顽疾,鲜明提出了集中整治形式主义、官僚主义的工作思路、工作重点和具体举措,是站在新的起点上对作风建设作出的再动员、再部署、再深化,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。
会议强调,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,认真学习中央纪委办公厅、省委办公厅省政府办公厅文件精神,切实增强集中整治形式主义、官僚主义的政治责任感,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,摆在更加突出位置,集中优势兵力打好“攻坚战”和“持久战”。
(张晓东)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统