当前位置:首页
> 政务动态 > 图片新闻

视力保护色:
健康直通车开到了家门口

2018-11-01 08:50:50信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

 

10月29日,为响应全区“兖行先锋”活动号召,九州方圆社区党委与兖州惠民医院党支部联合举办“主题党日”+“社区健康关爱”志愿服务活动。

活动抽调了惠民医院内科、外科、眼科、口腔科等8名党员业务骨干,为社区内前来求医问诊的居民及物业保洁人员免费进行血压测量、心电图检测、血糖检测、视力检查等,认真解答小区居民关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,同时现场带来了专业的疾病预防宣传册,向群众传授科学生活方式和生活规律,倡导健康生活习惯。

“这次主题党日活动很鲜活,弘扬志愿精神我们党员就要立足岗位先行一步,尽义务比奉献,我们也将借此积极推广重预防轻治疗的健康理念。”参与此次活动的赵令军院长这样说。

“不量血压不知道,一量吓一跳呀,烟酒半辈子也该戒了”,63岁的李大爷念叨着,“管住嘴、迈开腿……”

短短几个小时,参加免费体检的群众就达百人之多。据悉,此次惠民医院党员志愿者义诊活动将在社区持续一周时间,届时将有近千人受益。(宋强)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统