当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
增强新旧动能转换动力

2018-10-09 08:50:50信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

 兖州讯  10月5日,区委副书记、区长王骁深入到部分企业调研重点产业项目建设情况。他强调,要鼓励企业不断加大投入,依靠科技创新,加快新旧动能转换,推动企业提升质量效益,为兖州经济发展再做新贡献。

王骁先后来到华勤神州轮胎、太阳纸业20万吨特质纸、今麦郎提质扩能等新建项目调研,深入生产车间检查项目建设进度,详细了解节日期间的生产经营情况,询问企业发展环境和生产经营中遇到的困难和问题。

王骁指出,重点项目建设是扩大投资的重要支撑,是推进发展的重要载体和抓手,对一个地区发展具有先导性、关键性、基础性的作用。企业要把促转型与稳增长结合起来,不断加大投入,不断创新发展,不断提升境界,瞄准世界一流争高低,敢与国际市场搞竞争,不断拉长产业链条,打造产业集群,做强工业基础,带动新旧动能转换。各镇街部门要进一步解放思想,增强责任感与使命感,认真做好服务保障,积极帮助协调解决企业重点项目在建设过程中遇到的困难和问题,积极为他们排忧解难,共同为企业创造良好的发展环境,提振企业家上项目、干事创业的信心,全力推进全区经济实现又好又快发展。

王骁强调,安全生产是企业发展的“生命线”,各企业一定要把安全生产放在企业发展的首要位置,切实履行安全生产第一责任的职责,确保安全生产工作不出现任何问题。有关部门和单位要强化安全生产工作监管,严格保障企业安全健康运行。

区委常委、副区长唐军,区发改委、新兖镇主要负责同志陪同调研。(王洪玮)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统