当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
不折不扣抓好落实

2018-10-11 08:50:50信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯 10月10日,区委副书记、区长王骁督导秋冬季大气污染治理工作。他强调,要严格按照国家和省市委的决策部署,不折不扣抓好落实,确保秋冬季大气污染防治工作取得实效。

王骁指出,秋冬季大气污染治理是一项政治责任,任务重,责任大。各级各部门一定要提高思想认识,切实增强责任感,必须以担当作为、从严从实的作风严格抓好各项措施落实,确保全区大气环境质量持续改善。

王骁要求,各级要按照国家和省市委的决策部署,认真抓好散煤治理,大力推行电代煤、气代煤等工程,切实把清洁能源利用落到实处。要严格抓好工业点源,特别是小散乱企业的大气污染防治,该取缔的取缔,该关停的关停,防止出现反弹。要通过新旧动能转换,持续深入推进重点行业超低排放,改造提升传统产业,发展新兴产业,实现产业转型升级。要加快淘汰落后产能机组,扩大集中供热范围。要通过持续深化提标、压煤、控车、除味、抑尘、增绿、禁烧等大气污染综合治理措施,确保大气环境质量持续改善,优良天数逐年增加。有关部门要严格督查与监管,建立常态化督查机制,严格落实责任,确保秋冬季大气污染治理取得更大成效,为群众营造宜居舒适的生活环境。

王骁到大安大气环境监测站实地察看,并详细听取相关负责人的情况。(张树锋)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统