当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
我区召开污染源普查入户调查动员会

2018-10-11 08:50:50信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯  日前,我区召开第二次全国污染源普查入户调查动员暨技术培训会议,进一步贯彻落实上级关于全国第二次污染源普查工作的安排及部署,切实加强全区普查工作人员的技术技能。副区长周相华及区直相关部门镇街分管领导、环保站长、普查指导员、普查员,82家重点企业代表参加会议。

会议要求各级各相关单位要不折不扣落实上级指示精神,加强部门协同配合,提高业务技能培训,确保入户调查工作出色完成。

动员会后,由兖州区普查办的5名同志对工业源、生活源、农业源、集中式、移动源等普查技术规定和报表制度及软件使用作了详细解读,为普查工作人员解惑答疑。本次会议提高了普查人员的信心和决心,推动了全区污染源普查入户调查工作进程,为按时完成普查任务奠定了坚实的基础。(金广阳)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统