当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商情况

视力保护色:
区招商引资指挥部、区招商局召开专题会议强力推进项目进展

2018-01-15 09:48:23信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

为积极贯彻落实区委区政府《2018年重点工作重要事项重大项目实施方案》工作安排部署,近日,区招商引资指挥部、区招商局组织召开项目推进会,强化项目跟踪服务,强力推进项目进展,会议由区招商局局长郭庆瑞主持,区招商指挥部办公室及各招商分局全体工作人员、区招商局全体工作人员参会。

会上,与会人员逐人梳理汇报了各自在谈、在手项目情况,会议还对近期招商引资工作进行了安排。郭庆瑞局长听取了大家的发言,对重点在手、在谈项目进行了点评,提出了下步推进措施。

一是全体人员要紧紧围绕区委区政府工作要求,突出提高对优化发展环境是发展生命线的认识,叫响项目为王,增强工作主动性积极性,切实强化服务意识,提高服务效能,再鼓劲再加压。健全完善项目推进机制,全面落实好我区招商引资有关政策措施,着力当好企业的办事员、服务员,推进兖州成为审批环节最少、服务效能最高、营商环境最好的地方。

二是突出重点抓招商引资。对收集到的招商信息,不能照单全收,要增强辨别能力,舍弃低价值信息,找出有价值线索,集中攻坚重点信息。重点围绕工业立区、工业强区抓招商,围绕八大产业抓招商,围绕商贸兴区抓招商,对纯房地产项目不列入重点关注范围。

三是注重学习发达地区先进招商理念,更新知识结构。结合自身实际,逐步形成兖州特色的招商引资优惠政策体系,引导政策优惠型的招商模式,向环境优化型、资本运作型的现代产业招商创新模式提升。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统