当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
济宁市兖州区第十八届人民代表大会第二次会议关于济宁市兖州区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2018-01-12 10:33:12信息来源:区政府办浏览次数:字体:[ ]

济宁市兖州区第十八届人民代表大会第二次会议

关于济宁市兖州区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2018年1月11日济宁市兖州区第十八届人民代表大会第二次会议通过)

 

济宁市兖州区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了区人民代表大会常务委员会主任于立武所作的济宁市兖州区人民代表大会常务委员会工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

会议要求,区人民代表大会常务委员会要在中共济宁市兖州区委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心,服务大局,严格依法行使职权,充分发挥职能作用,促进“一府一委两院”依法行政、公正司法,为决胜全面建成小康社会、建设富强美丽幸福和谐新兖州做出新的更大贡献。

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统