当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区文物旅游局】兖州:游客满意度连续两年位居济宁市第一

2018-01-11 08:53:15信息来源:区文物旅游局浏览次数:字体:[ ]

  近日,2017年度济宁市游客满意度调查统计结果公布,兖州区游客满意度位居济宁各县市区第一位。这也是继2016年之后,我区再次获得游客满意度年度第一。

  2017年,我区旅游行业扎实开展文明出行专项行动与文明旅游志愿服务活动,组织开展形式多样的行业创建活动,加强从业人员文明素质和服务技能培训。同时进一步加大旅游市场监管力度,先后开展了旅游市场秩序综合整治“春季行动”、“暑期整顿”和“秋冬会战”专项整治行动,严厉打击各种违法违规行为,营造规范、安全的旅游环境。多渠道及时处理游客投诉,2017年全年共接到、处理游客投诉18起,办结18起,办结率和游客满意率100%,有效维护了游客合法权益。通过一系列工作的开展,兖州旅游市场环境明显优化,游客满意度稳步提升。

  游客满意度是游客期望同实地旅游体验后的感知相比较的结果,是衡量一个旅游目的地旅游环境和服务质量的综合性指标。游客满意度涉及一个城市的整体形象、综合环境和社会影响,也是衡量旅游市场监管工作的一把标尺。下一步,区文物旅游局将进一步优化旅游环境,大力提升旅游公共服务水平,持续提升游客满意度,为广大游客提供更为文明、舒适、安全的旅游环境。


(编辑:崔莹坤
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统