当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区农机局】区农机局完成第一批农机购置补贴工作

2017-09-08 11:07:35信息来源:区农业机械管理局浏览次数:字体:[ ]

7月下旬,农机购置补贴信息辅助系统正式开通后,兖州区2017年农机购置补贴工作随即启动。今年,上级下达给我区的农机购置补贴资金为1500万元。我局根据农业部农机化管理司对农机购置补贴实施工作提出的“缩范围、控定额、促敞开”的总体要求,严格农机补贴操作程序,强化监督管理,精心组织,采取多种措施,确保这项惠农政策规范高效廉洁实施。

为方便购机户申请补贴,今年我局在农机城设立了农机购置补贴申请集中受理点,抽调补贴办、监理站工作人员集中办公,现场办理挂牌、机具现场核实、人机合影,机具的发动机、出厂编号拍照,机具编号的喷涂、照相“一站式”补贴便民服务。

目前,第一批农机补贴工作已结算完成,共补贴资金628.0460万元,补贴机具207台,重点补贴拖拉机、自走式玉米收获机、谷物联合收割机。该批补贴资金将通过“一卡通”直接拨付至各购机者农补卡中。

(尹俏)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统