当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
济宁慈善总会调研组来兖

2017-09-08 16:46:09信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯   9月8日,济宁市慈善总会会长刘景伦,副会长贾丽建、李卫国到我区调研慈善工作开展情况。区委书记王宏伟陪同调研。

刘景伦一行先后到龙桥街道薛庙社区慈善联络站、青年企业家协会等处进行了实地调研,并召开座谈会,详细听取了我区关于慈善工作开展情况的汇报。近年来,我区慈善工作着力整合救助资源,深入拓宽募集渠道,在慈善冠名基金设立和加强基层慈善组织建设方面进行积极探索,有力推动了全区慈善事业发展,区慈善总会成立以来,累计接受社会各界捐款1亿余元,设立慈善基金2亿元。

王宏伟要求我区各级党委、政府,要充分认识慈善事业的重要意义,把慈善事业摆上重要议事日程,积极拓宽汇集募集资金渠道,形成乐善好施的浓厚社会氛围,切实提高慈善救助成效,真正让党委、政府和广大群众满意。

刘景伦对我区慈善事业工作情况给予了充分肯定。认为兖州区党委、政府对慈善工作认识到位、措施到位,慈善工作走在了全市的前列。希望在下步工作中,各级各部门要一如既往地主动关心、支持慈善事业发展,进一步落实慈善捐赠税收优惠政策,不断健全完善“党委领导、政府推动、民间运作、社会参与、各方协作”的慈善事业发展机制,形成多行业、多层次、覆盖城乡居民的慈善组织体系和组织网络,不断增强慈善事业的影响力和凝聚力。(万鑫)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统