当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商动态

视力保护色:
兖州区五大举措强化学习促招商

2017-09-04 16:19:15信息来源:浏览次数:字体:[ ]

  今年以来,我区全面加强招商队伍培训学习,提升招商队伍能力素质,推动招商引资工作实现新突破。

  一、赴先进地区考察学习,充实完善招商方案。组织招商人员赴先进地区考察学习,结合我区实际,研究出台了我区2017年招商引资工作方案和考核办法。目前正积极修改完善我区招商引资优惠政策及招商项目论证决策办法。

  二、加强与企业交流互动,大力挖掘招商信息。完善联系企业制度,每个骨干企业由专职招商人员包保推进,定期组织招商人员深入企业走访,与企业家交流谈心,全程搞好服务工作,挖掘收集招商信息。

  三、邀请专家来兖授课,提高人员业务水平。定期召开各镇街园区、招商分局参加的招商工作会议,集中研究学习招商技巧、产业政策及法律法规等。5月11日,召开区委理论学习中心组招商引资专题报告会,邀请了济宁市投资促进局局长丰家雷来兖传授招商经验。

  四、开展招商专题培训,提升整体招商素养。6月15日,举办了全区招商引资实务专题培训班,工业园区、财政局、国土资源局等相关部门的业务骨干为全区招商人员讲解招商方面涉及到土地、财政等相关政策。

  五、强化产业研究,全面推动产业招商。由区领导召集召开了多次产业研究及主导产业招商专案编制工作会议,组织各镇街、园区、招商分局集中办公,共同编制主导产业招商专案,以专案为抓手,广泛开展招商活动。

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统