当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
以更大力度实施集中攻坚

2017-09-13 16:31:55信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯      9月12日,区委书记王宏伟带领区文明办、城市执法局、公安分局等部门相关负责人,对我区全国文明城市创建工作进行督导检查。区领导王从奇、宋新光、张贵民参加了活动。

王宏伟一行先后到冀州北路、怡和社区、文化路等地就门前三包管理、道路车辆停放、社区环境卫生、街巷秩序整治、公益广告设置、文明宣传引导等创建工作进行督导,同时指出了工作中的薄弱环节和不足之处,提出了整改要求。

王宏伟强调,当前,创城工作到了集中攻坚的关键时刻,要进一步增强责任感和紧迫感,坚定信心决心、集中一切力量,高标准做好深化创建各项工作。各级各部门要切实负起责任,各司其职,协调联动,扎实细致做好各项工作。要对照测评标准,狠抓薄弱环节,认真抓好问题整改落实。各级各部门要以更大的力度、更有效的举措,实施集中攻坚,全力推进创城工作。要加快构建长效机制,推动文明城市创建工作常态化、制度化,不断巩固提高创建工作和城市管理水平。

王宏伟要求,各包保单位要深入包保一线,按照从严、从高、从细、从实的要求,加强工作指导和督促检查,及时协调解决存在的困难和问题,确保任务全落实、责任全覆盖、工作快推进,推动创城迎评迎验工作扎实有效开展。要强化工作指导与监督检查,及时协调解决创建中遇到的各种困难和问题。督查部门要经常组织明察暗访,认真总结先进经验,查找存在问题和薄弱环节,及时进行通报。执法部门要发挥主力军作用,联动其他相关部门,加大执法力度,一举攻克多年难题。强化责任和执行力,抓住关键、注重细节,加大对临街建筑、道路车辆停放、社区综合整治和主次干道、小街小巷卫生保洁。针对创建工作中的重点领域和难点问题,要认真排查,并加大人力、物力、财力投入力度,推动文明城市创建工作实现常态化。要抓紧时间,集中精力,鼓足干劲,做好最后的冲刺,确保把各项工作任务落实到位。

(张晓东)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统