当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
全力做好清洁煤推广工作

2017-09-12 09:10:22信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯  9月8日,我区组织收看全市清洁煤推广暨迎接国务院安委会安全生产巡查工作会议。区委常委、副区长唐军在分会场收看会议。

会议指出,散煤治理及清洁煤推广利用工作是做好大气污染防治的重要内容,也是秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的关键抓手,各级各部门必须从思想上高度重视,进一步深化认识、未雨绸缪,及早行动、快抓落实,超前开展准备工作,确保关键时刻拉得出、用得上,圆满完成散煤治理及清洁煤推广利用任务。要明确责任,严格督导,建立分工协作,配合密切,齐抓共管的联动工作机制,确保各项任务落到实处,取得实效,为促进我市大气质量稳步好转做出贡献。

会议要求,开展安全生产巡查,是国务院加强安全生产工作,推动责任落实的一项重大制度性创新,也是推动安全生产工作一次新的尝试。各级各部门要切实提高政治站位,认真贯彻落实中央、省市决策部署,充分认识此次巡查工作的重要意义,切实增强做好巡查工作的主动性和自觉性,积极配合,确保巡查工作有序有效开展。要进一步落实财政补贴,取缔不达标散煤经销点,完善清洁煤炭供应配送体系,坚决杜绝不达标煤炭进入我区。                   (王洪玮)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统