当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 企业推介

视力保护色:
山东联诚精密制造股份有限公司

2017-05-09 09:09:54信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

山东联诚精密制造股份有限公司是一家高科技企业,系兖州经济开发区金属加工产业龙头企业和兖州地区民营经济骨干企业。集团公司下辖4家控股、参股企业,拥有资产7亿多元,员工1800余人,工程技术人员100余人。公司通过了ISO9001、TS16949、ISO14001、OHSAS18001等质量体系认证,产品均严格按照国际汽车行业标准实施质量监控。

公司专注于各种精密机械零部件的研发设计和生产制造,具备铁、铝等金属铸件产品模具开发、铸造、机械加工于一体的完整的产业链,能够为客户提供铸件模具开发设计到成品交付的完整服务,并具备跨行业、多品种、大中小批量多种类型业务的承接能力。

公司产品广泛应用于乘用车、商用车、柴油机、工程机械、商用压缩机、液压机械、新能源、高铁、环保水处理等多种行业或领域,主要产品有汽车水泵壳体、轴承座、机架、轮毂、耳轴、法兰、减震轮/环、减震器配件壳体、阀门配件、油泵外壳等1,000多个品种。

企业网址:http://www.lmc-ind.com/

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统