当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 企业推介

视力保护色:
山东永华机械有限公司

2017-05-09 09:09:27信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

永华机械创立于2007年,是山东省高端装备制造业重点企业之一、高精密数控机床研发生产基地、国家高新技术企业。公司一直致力于高档数控机床的研发制造,以高速立式加工中心、高精密铣镗床、大型龙门加工中心、重型动定梁龙门移动式镗铣床、五轴联动加工中心为核心产品,多年来为国内外航空、汽车、船舶、风电、电子、模具等行业客户提供大量的高效加工解决方案,产品精度、稳定性皆处于行业领先地位。

永华机械凭借更高的起点,更雄厚的综合实力,以及与世界同步的设计制造理念,快速赶上并超越了众多行业传统企业,在未来高端数控加工领域占有了重要的一席。

永华机械拥有国内外一流的产品研发中心和技术团队,超高水准的加工和检测设备,以及极为严苛的工艺制程,多年来为业界贡献了数十款性能优异的机床产品。

2014年11月,公司与德国知名机床制造企业ROTTLER公司在总部签署全面战略合作签约仪式,就在华高端机床市场开拓、联合研发、技术服务、共建品牌、合作经营等方面达成了广泛一致,为双方进一步开拓中国高端精密机床市场奠定了良好的基础。

企业网址:http://www.sdyhjx.cn/

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统