当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商动态

视力保护色:
区委书记王宏伟带队赴长三角地区开展招商推进活动取得丰硕成果

2017-03-21 11:19:53信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

借力专业组织   对接领军企业

——区委书记王宏伟带队赴长三角地区开展招商推进活动


为积极宣传兖州优越的投资环境,推进在手项目,315—19日,区委书记王宏伟带队赴长三角地区开展了招商推进活动,相继拜访了山东省驻沪办、益海嘉里集团、阿里巴巴集团、传化集团、融新航电子商务有限公司、浙江商会、浙江大学工业研究院等。


在山东省驻沪办,王书记一行拜会了省驻沪办穆长顺主任、上海山东商会李斌会长,就投资信息共享、推介产业项目等问题进行了深入交流,双方达成了项目互通、人员交流的初步合作意向。

在益海嘉里集团,益海嘉里(中国)区高层热情接待了王书记一行,双方就在兖州追加投资扩大生产形成了共识,并约定双方加强沟通,加快项目进展。


在阿里巴巴集团,王书记一行专程拜会了阿里巴巴集团联合创始人谢世煌先生,双方在产业基金、菜鸟物流、阿里产业带等方面深入交换了意见,王书记诚挚邀请谢世煌先生在适当的时候到兖州参观考察,谢世煌先生对兖州表示了浓厚的兴趣,并当场表示将带领相关团队择时赴兖州考察。

在传化集团,王书记一行拜会了传化物流集团高层,双方就传化智能公路港项目具体合作内容、推进时间节点进行了深入洽谈,近期传化集团高层将再次来兖推进项目进展。据悉,该项目投资10亿元,分两期实施,全部建成投产后可实现年销售收入30亿元,形成地方税收2亿元,日进出人流量3万人,直接或间接带动就业5000人。

在融新航电子商务有限公司,王书记听取了公司关于在兖州设立电商产业园的方案,双方就电商产业园的规划、建设、运营等进行了深入讨论,并当场约定进一步细化方案,明确专人靠上做工作,全力加快项目进展。

活动期间,王书记还专程拜会了浙江商会、浙江大学工业研究院等相关单位,就新材料产业园、小城镇综合体等进行了沟通。

此次招商活动,行程紧凑,接洽广泛,达到了突出重点区域,前移招商阵地,承接产业转移,推进在手项目的预期目的。

区委常委、副区长唐军,区委常委、区委办公室主任屈耀武,区人大常委会副主任邱培友,兖州工业园区管委会主任龚标及招商促进局、国土局、兴隆庄街道、大安镇负责同志参加了活动。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统