当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商情况

视力保护色:
兖州(深圳)经济合作恳谈会暨重点项目签约仪式在深圳举行

2017-12-29 13:57:06信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

1227日,兖州(深圳)经济合作恳谈会暨重点项目签约仪式在深圳五洲宾馆举行,邀请珠三角客商相聚深圳,共商合作大计,共谋发展蓝图。区委书记王宏伟出席活动并致辞。区委常委、区政法委书记马刚主持。

王宏伟在致辞中代表兖州区委、区政府向各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,兖州是古九州之一,2013年底撤市设区。近年来,凭借完备的产业基础、独特的区位优势、优越的发展环境,先后引进19家世界500强企业,培育了橡胶轮胎、造纸包装、农机装备、生物医药等优势主导产业和华勤集团、太阳纸业等中国500强企业,综合实力跃居全国百强区第68位。今年以来,兖州抢抓系列重大发展机遇,坚持工业立区、工业强区战略不动摇,坚持服务企业、服务项目意识不动摇,坚持形成关心企业家、爱护企业家、尊重企业家氛围不动摇,加快建设新型工业基地、枢纽型物流中心、生态宜居城市,全区规模以上工业企业主营业务收入将突破1500亿元,兖州工业园区综合实力跃居山东省省级开发区第二位。王宏伟说,深圳是我国改革开放的前沿和窗口,是全球经济发展最具活力的地区之一。在产业转型、创新驱动、改革开放等方面积累了丰厚而成功的经验,集聚了一大批技术领先、理念超前的国内外知名企业。兖州与深圳联系紧密,有着密切的合作基础,宽阔的合作领域,建立了良好的互信关系,在智能制造、新能源、电子信息、文化旅游等方面,有着很强的关联性,合作潜力巨大。兖州人民热诚欢迎深圳各界人士到兖州走一走、看一看,参观指导、寻求合作。我们将本着优势互补、互惠互利、共同发展、实现双赢的原则,把你们的品牌优势、技术优势、人才优势,与兖州的产业优势、区位优势、环境优势充分结合起来,携手共谋发展,共创美好明天。兖州区委、区政府将一如既往地为广大投资者在兖州创业发展提供最优服务,竭尽全力为大家提供一个全方位、多层次、高质量的投资创业环境。



恳谈会上,济宁市投资促进局局长丰家雷、深圳市山东商会会长王立新、深圳市安防协会副会长王达先后致辞。区商务局、招商促进局主要负责人推介重点项目。广州白云山医药集团、深圳市铁汉生态环境集团股份有限公司、骏马汽车销售服务有限公司的负责人作为嘉宾代表发言。



恳谈会前,王宏伟会见了部分客商,与客商一起交流座谈;会后进行了项目集中签约仪式,签约项目涉及机械制造、医药、生态养老、文化旅游等领域。重点项目的签约为兖州推进新旧动能转换、优化调整产业结构、可持续发展提供了强劲动力。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统