当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
王宏伟督导检查节日期间安全维稳工作

2017-10-10 10:32:23信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯   10月1日,区委书记王宏伟到火车站、汽车站督导检查节日期间安全维稳工作。区委常委、区委办公室主任屈耀武陪同督导检查。

王宏伟先后到火车站、汽车站实地查看了出站口、进站口等重点客流情况,听取了相关负责人对节日期间安全工作落实情况的汇报。

王宏伟要求,各级要认真贯彻中央省市关于安全维稳工作的有关精神,把安全的弦绷得再紧一些,层层落实责任,层层督促检查,为人民群众祥和喜庆过节提供良好的交通运输保障。

王宏伟强调,要切实落实好安全维稳主体责任,加强安全检查,严禁旅客携带危爆物品上下车,全面排查安全隐患,严防出现消防安全事故,以高度的政治责任意识对人民群众的生命财产负责。要加强巡逻防控,强化社会面管控,增大巡逻工作的密度和强度,提高群众见警率和民警管事率。要筑牢节日安保维稳防线,坚持打防结合,主动出击,坚决遏制各类案事件和安全事故的发生,确保节日安全。要做好联勤联动工作,落实好管控措施,加强巡逻盘查,高度戒备,确保万无一失。(武平)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统