当前位置:首页
> 兖州概况 > 印象兖州 > 住在兖州

视力保护色:
陶然居大酒店

2016-09-07 10:24:20信息来源:区政府办浏览次数:字体:[ ]

  陶然居大酒店是以餐饮、客房为主的二星级旅游饭店。酒店地处兖州黄金地段,交通便利,地理位置十分优越,是您商务、会议、旅游、度假、休闲的理想下榻之地。酒店设施完善,格调高雅,豪华美观,清洁舒适,拥有豪华套房、套房、单人间、标准间共74间,一、二楼中餐厅可供500人同时用餐,设有大小会议室、贵宾室、多功能厅、商务中心、洗浴中心,健身房、练歌厅等配套设施。陶然居酒店本着以人为本、宾客至上的宗旨,以热情温暖的服务为下榻酒店的每一位宾客营造一个优美、舒适而温馨的家外之家。择优而居之,享怡然自得心,陶然居大酒店全体员工欢迎您的光临。  

  地 址:兖州火车站广场

  电 话:3438888  

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统