当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 投资载体

视力保护色:
2016年兖州区招商促进局部门预算

2016-02-19 16:01:42信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

 

2016年兖州区招商促进局部门预算

 

第一部分:概况

一.主要职能

(一)综合管理全区招商引资和投资促进工作。

(二)根据国家有关方针、政策和法律、法规,结合本区实际情况,制订或参与制订我区招商引资的具体政策措施和实施办法,统筹安排、组织、指导、督办、协调全区招商引资事务。

(三)研究全区产业基础和国内外关联产业的发展及投资动态,牵头编制全区招商引资工作发展规划、年度计划并组织实施。

(四)负责全区招商引资工作目标任务的分解、检查、考核及全区招商引资统计、上报工作。

(五)牵头组织以区政府名义开展的各类招商引资活动。

(六)负责全区招商引资方面的信息发布和宣传、资料刊发、网站管理等工作。

(七)负责全区招商引资项目库、外来客户资源库的建立、维护和管理,定期公布更新招商引资导向目录。

(八)参与重大项目的论证、谈判、协调工作,对重大招商项目实行全程跟踪对接洽谈,协调督促项目的运作实施。

(九)协助投资者解决项目洽谈、实施中的困难和问题,配合有关部门提出改善我区投资环境的政策和措施。

(十)承办区委、区政府交办的其他工作。

二.部门预算单位构成

兖州区招商促进局主要为局机关预算。

第二部分:2016年部门预算表

一.2016年收支预算表(附1)

二.2016年收入预算表(附2)

三.2016年支出预算表(附3)

四.2016年公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表(附4)

第三部分:2016年部门预算情况说明

一.预算编制的基本原则和方法

(一)按照区级预算管理有关规定,预算编制实行综合预算,局机关的收入和支出均纳入年度预算。

(二)认真执行中央、省市和区委、区政府有关规定要求,努力增收节支,控制行政成本,提高资金使用效益。

(三)根据区级预算管理有关规定,人员经费按编制内实有人员和工资、津补贴政策规定编制;公用经费按照统一定额标准编制;项目支出按照履行职能需要,遵循统筹兼顾和确保重点的原则,区分轻重缓急,结合财力情况编制。

二.收支预算总体情况

2016年收入预算为298.89万元,其中:财政拨款298.89万元。

2016年支出预算为298.89万元,其中:行政运行支出288.89万元,主要项目有:工资福利支出123.59万元,商品和服务支出152.8万元,对个人和家庭的补助12.5万元;其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出10万元,主要项目有:商品和服务支出10万元。

三.公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算表说明及与2015年“三公”经费支出比较

2016年,兖州区招商促进局通过公共财政拨款安排的因公出国(境)经费、公务用车购置和运行维护费、公务接待费“三公”经费预算共102.3万元。2015年实际出支的公出国(境)经费、公务用车购置和运行维护费、公务接待费“三公”经费共计102.39万元。

(一)2016年度因公出国(境)经费预算0万元,包括单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。2015年度因公出国(境)经费支出0万元。

(二)2016年度公务用车购置和运行维护费预算27.7万元,其中公务用车购置为0,公务用车运行费27.7万元。包括单位公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2015年度公务用车购置和运行维护费出支27.75万元,其中公务用车购置为0,公务用车运行费27.75万元。

(三)2016年度公务接待费预算74.6万元。包括单位按规定开支的各类国内公务接待。2015年度公务接待费支出74.64万元。

附件:2016年收支预算表(附1)

          2016年收入预算表(附2)

                     2016年支出预算表(附3)

                     2016年公共预算财政拨款“三公”经费支出预算表(附4)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:附件下载
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统